美學室內設計 量身打造室內設計 空間規劃室內設計 專業的室內設計 打造室內設計夢想家 首選的室內設計
室內設計
 


HOME > 美學室內設計

美學室內設計

 

有人說,喜歡美式風格的室內設計思想比較活躍開放,懂得享受生活,簡單卻平凡,休閒又不無聊,這是2位受過美式教育的業主,對美式鄉村風格的室內設計情有獨鍾,一個是150平的四口之家,一個是300平的三代同堂傳統之家,如何在功能劃分上滿足到兩個家庭不同的室內設計需求呢?


粉嫩美式鄉村3居室翻新
海景盡收眼底的八里,坐擁秀麗的山海景緻,由窗戶往外望去,日間起霧時如迷濛幻境,夜幕下星光閃爍,是在都會生活難見的奢華夜景,於此案,室內設計師突顯建築外的美好景象,強調與戶外一致的休閒愜意,並以業主喜愛的美式鄉村風詮釋觀海室內設計住宅。業主dan是大學留學美國的交換生,畢業歸來成家立業,美式文化對於他有很大的影響,加上dan平時熱愛旅遊,所以在對室內風格的劃分上,美式鄉村是業主的最愛。

 

而後他與大家一同鑑賞了一些經典的室內設計案例,他認為室內設計師一定要明白歷史為什麼這樣做?要知道為什麼這個地方要放這種裝飾品?多問一些室內設計為什麼,不能盲目借鑒和抄襲表面,要去研究和分析,進而轉化成自己的東西。最後他向大家分享展示了團隊近期的一些項目,他從項目的平面設計到效果圖、室內設計等設計的各個階段都毫無保留的進行分享,因為他認為要成為一名成功的室內設計師,一定要先成為一名成熟的室內設計師。

 

但因為做室內設計師,他沒有時間去踢一場球,沒有時間去旅行,他是許多平凡室內設計者的縮影。他們雖不夠耀眼,但是他們卻足夠努力,為了自己的工作,為了自己負責的室內設計項目,更為了自己心中堅持的那個夢想,他們在平凡的崗位上,締造著不一樣的精彩。