美學室內設計 量身打造室內設計 空間規劃室內設計 專業的室內設計 打造室內設計夢想家 首選的室內設計
室內設計
 


HOME > 室內設計與餐廳裝潢的藝術

室內設計與餐廳裝潢的藝術

 

室內設計設計需求是否在增長?因為室內設計市場的轉變,2012年的商業地產設計市場與2011年相比,需求呈增長趨勢。近兩年國家頒布的室內設計房產政策、以及城市住宅樓盤的開發速度,使得樣板房空間的設計需求產生了一些變化,放緩了趨勢;但商業地產項目的室內設計設計需求,則呈現出另外一個走向。在

 

我們所接觸的項目裡,這種需求量相比以前有所增長。敏銳的市場洞察力,對於設計行業和設計公司來說非常重要,因為我們的室內設計設計,涉及到經濟的增長,社會的發展,國家的宏觀調控等,我們需要隨時根據市場的變化來調整我們的發展方向。

 

室內設計跟時尚界近幾年都比較流行撞色,那麼在室內設計中,會不會有一些新的色彩搭配出現?一件純色的衣服比如一條紅色的裙子,穿在一位美女身上,它一定也非常的鮮亮和搶眼,但如果你做一些對比色,或者一些不同色階的搭配,可能會產生更強烈的效果,這是兩個不同的方向。室內設計這個項目,我們需要強調它是一個室內設計系列設計,那我們就需要一種顏色,讓他一瞬間記憶非常深刻,同時又能在細節上發現另一種精彩。

 

  其實色彩的搭配難度不小,我們要學會在做色彩變化的時候,有主有次,讓別人知道眼睛放在哪,協調各種色彩之間的關係。哪怕有一些室內設計空間的色彩處理,需要一種模糊性讓人產生矛盾感,它也需要讓人的眼睛能夠在某處停下來去讀它。

 

大家都能充分感受到室內設計發展帶給設計的變化,比如之前的電動窗簾,現在已經在很多室內設計空間裡被廣泛運用。再到現在的調光系統,聲控系統,這也是高科技運用的一部分,讓人在進入房間之後,能夠隨時隨地的感受到非常有意思的變化。控包括電視、窗簾、燈光等所有房間內的設備,不僅方便還非常的有意思,是一種全新的入住體驗。科技的融入讓我們的室內設計設計產生更好的效果,給客戶一種全新的使用體驗,以及心理體驗,讓我們的設計給客戶留下新的記憶點。