美學室內設計 量身打造室內設計 空間規劃室內設計 專業的室內設計 打造室內設計夢想家 首選的室內設計
室內設計
 


HOME > 量身打造室內設計

量身打造室內設計

 

隨著室內設計行業的快速發展,室內設計呈現出百花齊放、百家爭鳴的現狀。室內設計風格早已不再局限於固定風格類型,延伸出更加多元化的特點。室內設計發展的軌跡,我們不難找到一個時期、一個歷史節點裡,室內設計曾流行過的趨勢。比如進入2000年後的別墅豪宅室內設計,歐式室內設計風格的大行其道。進入2010年之後,室內設計界大力提倡和推崇的低碳環保設計。設

 

計師作為行業的專業人士,他們具有更加專業且前瞻性的視角,能夠引導行業更加積極健康的發展。同時透過當下市場的流行趨勢,還可以幫助業主迅速了解當下室內設計的發展現狀;預測未來市場的室內設計走向,做出更好的選擇。室內設計網將於近期走訪各著名設計機構設計總監,從他們的預測和對話中,提前感知2012年室內設計行業的流行趨勢。

 

室內設計調控力度最大的一年,樓市開盤數量減少,對室內設計市場來說也產生了一定的影響。結合今年兩會的政策,房地產政策持續縮緊,公共建設項目也將有所壓縮,應該說2012年整個室內設計行業的市場總量會減少。但是室內設計市場總是優勝劣汰,因此最重要是看企業的定位和經營策略。


   從我個人的感受來說,室內設計總體上覺得今年比去年樂觀。我認為這個室內設計行業就是要堅守,堅持一個方向做下去就會越來越好。堅持做室內設計行業十多年,我們的方向很堅定,也希望通過我們的持續努力讓室內設計的品牌價值得到更多的認可。


室內設計競爭的確越來越激烈,但對於室內設計行業來說恰是一個調整期,只要堅持自己的方向,不斷地提高競爭力,我相信機遇將大於挑戰。以前我們和一些大型室內設計公司面對面競爭的機會比較少,但現在來看這種情況越來越常碰到。這就要求我們要不斷提高技術上、專業上的室內設計能力,這樣才能突顯我們的競爭力。從企業的定位來說,一般是兩種:一種做大,一種做精。那麼我們的優勢和方向就在於做“室內設計精品”。