美學室內設計 量身打造室內設計 空間規劃室內設計 專業的室內設計 打造室內設計夢想家 首選的室內設計
室內設計
 


HOME > 打造室內設計夢想家

打造室內設計夢想家

 

其實可以說室內設計空間一直都存在這種服務模式。我們從03年就已經開始做這方面的嘗試,那時候的客戶並沒有設計師和室內設計的概念,所謂的室內設計就是做工程,所有的設計都是免費提供的,可以說那是最早的一體化服務的形態,現在我們也在延續這種服務模式。

 

室內設計空間講求的是時間效應,對品質要求也很高,工廠定制的產品能夠實現批量生產而且方便快捷,有著很大的優勢。但是這其中也涉及到資源整合的問題,室內設計公司要針對不同的材料,選擇專業的廠商。所以室內設計師們要在每個項目上下足功夫,了解哪些材料是前期準備的,哪些交由後期完成的,然後針對材料類型,選擇不同的廠商加工定制。現

 

在國內外很多的優秀室內設計師,會投注於大量的時間來做陳列設計和燈光設計,讓室內設計空間陳列的整體效果轉化為視覺的主體,我們現在也正在向這個趨勢轉換。我們知道,色彩是一個室內設計空間最直觀的體現,也是最容易低成本出效 ​​果的地方,您在室內設計空間設計中比較喜歡運用哪些色彩呢?要體現室內設計空間的時尚感,顏色是最好的表現手法。我個人不喜歡單一的色彩,我喜歡多種顏色的配比混搭。絢麗奪目的色彩本身就代表了激情、青春、時尚和活力,這是我所追求的。

 

最近我室內設計的項目,就選用了玫紅、黃、綠、藍這四種跳躍性比較大的顏色,形成強烈的視覺衝擊力。在色彩運用上,我始終認為自然之色是最純美的,室內設計中應該多用一些真色彩,少用一些假的色彩。

 

現在領域的LED技術、照明、燈光、影音影像……都有用到。但室內設計空間有一定的特殊性,我們更多考慮的是客戶的需求和室內設計的創新。科技產品的確是表現設計的一種方式,但我們不刻意追求產品的標新立異,室內設計本 身才是最原始的表現力。